Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб, Вс: выходной
Работаем в Калуге и по всей области!

Как утепляются входные двери

Качественные дверные конструкции должны быть не только красивыми и прочными, но и защищать владельцев от шума и холодов. Для утепления входных дверей применяют несколько решений и материалов.

1. Утепление створки.

Чтобы дверь была «теплой» и не промерзала, полость створки двери обязательно должна быть заполнена изоляционным материалом. На нашем производстве используются два материала, схожих по своим характеристикам: структурный пенопласт и минеральная вата. В процессе сборки конструкции они нарезаются кусками и укладываются в промежутки между ребрами жесткости.

2. Контуры уплотнения.

Резиновые полоски-уплотнители клеятся на притвор и прихлоп двери. Таким образом, щель между рамой и створкой надежно закрыта изоляцией с обеих сторон – и со стороны квартиры, и со стороны подъезда (улицы). Такое решение позволяет избежать проникновения холодного воздуха, также положительно влияет на шумоизоляцию двери.

3. Утепление рамы.

Рама наших входных дверей делается из профилированной трубы. Полость внутри материала можно заполнить изоляционным материалом – таким же, как и в дверной створке. Кстати, всем владельцам частных домов мы советуем обязательно утеплять дверную раму! Заказчики же квартирных моделей могут сэкономить на этом пункте.

4. Дополнительная изоляция.

По желанию клиента на створку двери (внутри конструкции, конечно) можно дополнительно приклеить звуко- и шумоизоляционные материалы. Общее количество слоев изоляции также положительно влияет и на теплоизоляционные свойства изделия.

Если вы хотите заказать красивую и надежную, а главное – теплую входную металлическую дверь, которая не будет промерзать зимой, обращайтесь в нашу компанию! У нас собственное производство в Калуге, мы делаем на заказ прочные и долговечные конструкции, при этом предоставляем низкие цены и обязательную трехлетнюю гарантию!