Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб, Вс: выходной
Работаем в Калуге и по всей области!

В чем преимущества входных дверей на заказ?

На рынке дверных конструкций можно встретить модели нескольких типов и видов. Если не учитывать противопожарные, технические и бронированные двери, то варианты для повседневного использования в жилых помещениях можно разделить на три группы.

1. Китайские поделки.

Двери, на этикетках которых в графе «страна-производитель» указаны «Китай» или «Россия-Китай». Поставляются в готовых типоразмерах. Единственное их преимущество – низкая стоимость. Впрочем, это преимущества крайне сомнительно, ведь зачастую вы покупаете изделие, которое сложно назвать «дверью»: очень часто это консервная «жесть» (сталь самого низкого качества) с наполнением из картонных материалов. Конструкция не защищает ни от холода, ни от шума, ни, тем более – от взломщиков.

2. Двери отечественных фабрик.

Например, «Торэкс», «Гардиан» и другие. Это уже серьезная продукция, качественная и надежная. Но она выпускается по типовым размерам – поэтому многие владельцы частных домов и квартир с дверными проемами нестандартных размеров не имеют возможности воспользоваться услугами фирм-представителей этих заводов.

3. Двери, изготавливаемые на заказ по индивидуальным размерам.

В каждом городе России есть небольшие цеха местных фирм, занимающихся изготовлением и установкой металлоконструкций. В числе плюсов дверей, выпускаемой такими предприятиями, можно указать надежные эксплуатационные свойства и характеристики (качество дверей не уступает заводским моделям), при этом цена на порядок демократичнее.

И самый главный плюс таких изделий – они производятся по размерам вашего дверного проема, при их установке не нужно будет расширять стены и проводить шумные и пыльные работы.

В нашей компании вы можете заказать изготовление и установку стальных дверей по индивидуальным размерам. У нас собственное производство в Калуге, мы работаем быстро и слаженно, у нас отличные цены и богатый опыт! А на все двери мы даем гарантию!